Unsere Mannschaften

2 mannschaft 2017 18Bericht WNOZ. Die Enttäuschung war Hemsbachs Pressewart Javier Moreno nach der 1:3-Niederlage gegen die SG Viernheim deutlich anzumerken: „Wir stecken weiter im Sumpf und mussten wegen Verletzungen, Urlaubern und Null-Bock-Einstellung mit dem letzten Aufgebot spielen.“ Das bedeutete, dass die SG Hemsbach II zum Heimspiel nur drei Auswechselspieler dabei hatte. Dafür gestalteten die Gastgeber die ersten Minuten aber ganz ordentlich und hatten drei gute Chancen zur Führung. Nach einer Ecke und unaufmerksamer Defensivarbeit erzielten die Gäste jedoch das 0:1 durch Omar Sabara (31.).

Zu Unvermögen kam dann auch noch Pech hinzu, als Dominik Knuth nur vier Minuten später ein Eigentor erzielte. Auch davon ließ sich die SG nicht unterkriegen und startete rasant in die zweite Hälfte. Der Ball wollte aber trotz guter Möglichkeiten durch Esteban Mora und Seedy Essa Jobe nicht ins Tor. Dafür erhöhten die Viernheimer nach einem Konter in der 68. Minute auf 0:3. Auch der Platzverweis von Jeremic brachte keinen Vorteil mehr ein, denn es reiche nur noch für den Ehrentreffer durch Essa Jobe. Am kommenden Spieltag muss Hemsbach ausgerechnet beim Tabellenführer ran, es kommen also schwere Zeiten auf die Mannschaft zu. NB
SG Hemsbach II: M. Sangsila; Lindemann (78. Ziegler), Ehret, M. Lammel, Burgio, Fatty, Essa Jobe, Sulaiman (46. Crisafulli), Mora, S. Schuster, Knuth.
Tore: 0:1 Sabara (31.), 0:2 Knuth (35., Eigentor), 0:3 Köse (68.), 1:3 Essa Jobe (90.+5).
Bes. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Jeremic wegen wiederholten Foulspiels (75., SG Viernheim).