Unsere Mannschaften

297A7552Das erwartet schwere Heimspiel gegen den Tabellenführer FK Mannheim ging gerechter weise 2-2 Unentschieden aus. Der beste Mann auf dem Spielfeld war der A Jugend Torhüter der SG Sascha Zimmermann, der des öfteren mit starken Paraden oder in eins gegen eins Situationen Unheil von der SG abwendete. Und wenn Simon Halbig in der 75.Minute einen von Sidibe Daba, an Kajally Njie, verschuldeten Foulelfmeter verwandelt hätte, wäre die SG vermutlich als Sieger vom Platz gegangen.

Aber Torwart Slaven Kovacevic konnte den Elfer in seinem linken unteren Eck halten. Abel Abdelkader brachte die SG bereits in der 14.Minute ziemlich freistehend aus 16 Meter mit einem überlegten Schuss mit 1-0 in Führung. Die Freude währte aber nur eine Minute da fiel schon der Ausgleich. Alexandar Kovacevic zieht aus 17 Meter ab und trifft genau ins linke Tordreieck zum 1-1. Das 1-2 für den FK Mannheim dann in der 44.Minute durch Sidibe Daba per Kopf. Einen langen Ball von links nickte er am langen rechten Pfosten ein. Den 2-2 Ausgleich markierte Yusuf Yarimbiyik in der 54.Minute. Luca Albrecht kommt aus 5 Meter vor dem rechten Pfosten zum Schuss. Der Ball wäre dann wahrscheinlich links vorbei gegangen aber Yarimbiyik steht goldrichtig kurz vor der Linie und macht den Ball zum 2-2 rein. Auch ein Mannheimer Sieg wäre nicht unverdient gewesen, nicht vom Spielverlauf her sondern wegen der Mehrzahl der Chancen.

SG H . Zimmermann – Halbig – Wolf – Albrecht (82.Rettig) – Scalzo (87.Burgio) – Njie – De Simone – Ferati (46.Yarimbiyk) – Renner – Abdelkader – Hajdari (46.Gassner) Trainer : Giuliano Tondo Co Trainer : Yusuf Yarimbiyik

FK Mannheim : Slaven Kovacevic – Cikic – Alexandar Kovacevic – Sorda -. Prosic – Pitulic – Adamovic – Daba Sidibe – Stjepanovic (69.Mitov) – Beljanski Trainer : Kristian Sprecakovic Co Trainer : Danilo Jovic

Schiedsrichter : Mario Lehmann – FV Ladenburg

Assitenten : Michael Schwechheimer , VFB Gartenstadt und Daniel Köhler , FV Ladenburg