Unsere Mannschaften

297A0411Mit einem souveränen Auftritt schlägt die SG Hemsbach den SC Reilingen mit 3-1. Zu keiner Zeit musste man Angst haben, dass dieses Spiel nicht gewonnen wird. Der Ball lief spielerisch gut durch die eigenen Reihen so dass sich etliche Tor Chancen ergaben. Bis zur 15.Minute hätte es gut und gerne schon 2-0 oder 3-0 stehen können. Beinahe  wäre in der 15.Minute aber das 0-1 gefallen. Marco Hoffmann flankte von rechts und der Ball senkte sich auf die Torlatte. Ansonsten musste SG Torwart Lucas Jakob nur noch einmal beherzt eingreifen und zwar in der 65.Minute gegen Paul Pfannenstiehl. Ansonsten gab es nur Hemsbacher Chancen. Das 1-0 mit einem wunderbaren gestreichelten Schuss aus 20 Meter von Yusuf Yarimbiyk in der 24.Minute nach einem Pass von Pamalick.

Hassanzadeh erhöht nach starker Vorarbeit von Yusuf Yarimbiyik unter stärkster Bedrängung von zwei Reilinger Abwehrspielern in der 36.Minute auf 2-0. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr ermöglichte in der 40.Minute den Reilingern durch Robert Zenuni nach einer Hereingabe von links aus 5 Metern das 2-1. Es gab dann in der zweiten Hälfte mehr als genug Möglichkeiten das Ergebnis mehr als doppelt so hoch ausfallen zu lassen. Es blieb Kajally Njie vorbehalten, den Ball aus 10 Metern unhaltbar ins Tor zu wuchten. Dies geschah in der 59.Minute. Nach dem achten Sieg in Folge kommt nun aber eine sehr schwere Phase der Rückrunde. Nächstes Spiel in Wallstadt dann zu Hause gegen Friedrichsfeld und dann beim VFB Gartenstadt II .

SG Hemsbach : Jakob - Halbig - Yarimbiyik (79.Ferati) - Albrecht - Scalzo (70.Hajdari) - Pamalick (64.Gassner) - Anhölcher - Njie - Renner - Hassanzadeh (62.Abdelkader) - Korbi.   Trainer : Giuliano Tondo   Co Trainer : Yusuf Yarimbiyik

SC Reilingen : Fellinger - Strnad - Tesch (77.Gärtner) - Pfannenstielhl - Hoffmann (30.Müller) - Zenuni - Rittmaier - Wendolsky (70.Brandenburger) - Schmitt - Metzler - Schubert . Trainer : Patrick Rittmaier  Co Trainer : Dieter Biefel und Jörg Pöschel

Schiedsrichter : Dirk Schwanke , SG Wiesenbach

Assistenten : Pascal Ullrich , SpVgg Neckargemünd und Ibrahim Kilic , SG Wiesenbach