Unsere Mannschaften

Die SG geht nicht eher vom Platz bis der Gegner sechs Tore erzielt hat. So in den letzten Spielen (einmal im Pokal und einmal im Test). So auch beim heutigen Test in Sandhofen. Dabei hat es bis zum Seitenwechsel vom Ergebnis her gar nicht so schlecht ausgesehen. Roman Magel hätte seine SG durchaus in der 3. Minute mit 0-1 in Führung bringen können, scheiterte aber aus fünf Metern an Torwart Samuel Lagrene. In der 14.Minute konnte Dario Pascarella den Ball frei vor Lagrene auch nicht im Tor unterbringen. Auch nicht Valon Rudi, der in der 38. Minute im letzten Moment abgeblockt wurde.

Sandhofen war stets gefährlicher in seinen Angriffen und hatte die Mehrzahl der Chancen. Alleine Ivan Sulic hatte vier gute Chancen, darunter ein Pfostenschuss, um Sandhofen in Führung zu bringen. Dies tat er in der 32. Minute und das nach einem Hemsbacher Eckball. Der wurde abgefangen und brauchte nur 3 oder 4 Stationen und wenige Sekunden bis der Ball plötzlich im Hemsbacher Tor zum 1-0 lag. Ein Konter und kein Hemsbacher konnte hinterhereilen. Pascarellas Schuss in der 48. Minute wurde dann per Glanzparade von Lagrene abgewehrt. Riesenpech für Pascarella in cer 55. Minute: sein Heber über Torwart Lagrene senkt sich genau hinter ihm auf den Boden und von da aus sprang der Ball um Haaresbreite über die Latte. Aber Roman Magel machte dann den verdienten Ausgleich nur eine Minute später.

Lange hielt die Freude nicht, denn bereits zwei Minuten danach war man wieder in Rückstand mit 2-1 durch Semir Kirkici. Dann kamen zehn Minuten, in der die SG das Spiel auf Grund der hohen Temperaturen beruhigen wollte und dabei selbst eingeschlafen ist. Von der 69. bis zur 79. Minute trafen Marc Weehler mit einer direkt verwandelten Ecke, Patrice Römer, Ivan Sulic und Lucas Geiger zum 6-1 Endstand.

Manitz, Rettig, Sever, Selvi, Krombholz, Yalcintas, Pascarella, Jung, Rudi, Monachello, Magel, Cetiner, Reich, Ristov, Heine, Terrazzino, Iris.

Trainer: Luciano Monachello, Co-Trainer: Roman Magel

Schiedsrichter: Christian Sälzler (SpVgg 07 Mannheim)