Unsere Mannschaften

Die SG war im Gegensatz zu den letzten Spielen heute nicht wiederzuerkennen. Super eingestellt vom Trainergespann und mit einer emotionalen Ansprache in der Kabine vor dem Spiel ans Team, machte Übungsleiter Luciano Monachello seine Männer so richtig heiß. Es ging gleich mit Pressing und Tempo zur Sache. In der 8. Minute kann Gassner im 16er gerade noch so am Schuss gehindert werden und in der 26. Minute trifft Rudi aussichtsreich im Strafraum den Ball nicht richtig. Dann Reich in der 32. schießt den Ball auch nur ganz knapp links daneben. Die größte Gelegenheit vergibt Gassner in der 32. Minute, als er einen quer Flachpass von rechts 5 Meter vorm Tor an die Latte schießt. Schriesheim hatte während der ersten Hälfte, in der Hemsbach eigentlich mit 1-0 in Führung hätte liegen können, nicht wirklich eine gefährliche Torchance.

Bevor Schriesheim in er zweiten Hälfte die Zügel anzog hätte es aber in der 47. Minute einen Handelfmeter für die SG geben müssen, aber der Pfiff blieb aus. Dann taucht plötzlich der Schriesheimer Wendefeuer allein aus abseitsverdächtiger Position vor SG Schlussmann Zimmermann auf, der dann mit einer Glanztat Unheil abwendet. Zwei Minute danach schickt Markus Cedric den Ball nur sehr knapp links am SG Gehäuse ins Toraus. Der SVS war dem Tor näher als Hemsbach. Das fiel dann auch in der 66. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Maurice Urban, der den Ball unhaltbar in den linken Torwinkel jagte. Aber die SG ließ die Köpfe nicht hängen und vor allem Vincenzo Terrazzino feuerte seine Mitspieler an. Wie gut, dass man einen Roman Magel in seinen Reihen hat. Vier Minuten später macht er mit einem Schuss aus der Drehung aus 16 Metern das 1-1. Schriesheim warf nun endgültig alles nach vorne und fing sich einen Hemsbacher Konter ein, den Pamalick in der 76. Minute zur 1-2 Führung nutzte. Schriesheim machte weiter um wenigstens noch einen Punkt zu retten und fast wäre das gelungen. Der eingewechselte Ammann scheiterte in der 86. Minute am linken Hemsbacher Torpfosten. Die SG vergab aber auch noch zwei hunderprozentige Konterchancen durch Pamalick und Cetiner in der 94. Minute. Auch Pascarella hätte eigentlich in der Nachspielzeit den Sack zu machen müssen. Die Nerven der Hemsbacher hätten auf einen Schlag beruhigt werden können. So musste man immer noch zittern. So blieb es bis zur letzten Aktion des Spieles spannend, als Ferhart Cetiner einen Querpass von rechts von Pascarella ganz freistehend links vor der Hütte zum 1-3 abschloss.

Zimmermann, Selvi, Acar, Jung, Gassner (77.Cetiner), Reich (77.Isa), Rudi (58.Pascarella), Terrazzino, Monachello (66.Pamalick), Rettig, Magel ( 90.Ristov)

Trainer: Luciano Monachello, Co-Trainer : Roman Magel

Schiedsrichter. Christoph Kensy (SV Seckenheim)